Жизнь и Время
Жизнь как будто снежный ком.
Не нужна порой свобода...
Наслаждайся "дивным сном".
Наслаждайся тем, что было
Душу мыслями не трожь.
Время речкой в даль уплыло
Прошлой жизни не тревожь.
Не тревожь того, что было
Тех, кто был и коих нет.
Память радость не забыла
От неё нам в жизни свет.
Радость, счастье. Дней минувших
Свет причудливый из глаз.
Заменяют нам "потухших"
За всё время разных фраз.
Мы стареем с каждым годом.
Время вспять не воротить.
Жизнь подвержена законам
Важно лишь её продлить.
Свидетельство о публикации №124072800498