С днем ВМФ!!!

         С днем ВМФ!!!!


Военный флот российский, славный
Ведет историю с Великого Петра.
Он  заложил киль судна самый первый,
Морской державой стала вмиг страна.
С тех пор узнали в мире флаг российский,
И трепещал наш враг, на море, в океане.
Когда Андреевский на мачте видел стяг,
Побед великих свершили много адмиралы,
В сражениях прославив  русский славный флот.
Враг помнит наши черные матросские бушлаты,
И ленты бескозырок, зажатые у моряков в зубах.
Кронштадт, Владивосток, Мурманск, Севастополь,
Стоят надежно, на наших дальних русских рубежах.
И в этот праздник вся Россия вместе отмечает,
И поздравляет с днем ВМФ всех военных моряков.
Пусть видит враг России, и четко, четко знает,
КАЛИБРОВ и БУЛАВ, у флота  достаточно для всех.


Рецензии