Умный человек ещё может поглупеть!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умный человек ещё может поглупеть! А вот дураку такая метаморфоза не доступна, вот он и варится в своём дурацком соку…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Лучше с умным потерять" -
Это всем известно.
Но потом терять опять
Нам неинтересно.

Надо дяде поглупеть –
Только бы скорее...
Отыскать не сможем впредь –
Просто не успеем.
Ведь он поумнеет вновь –
И «Привет, улов!»


Рецензии