Неиссякаемая Божественная любовь

Любовь Божественная не иссякает никогда,
Источник пополнения её идёт от Высших Сил
Сияющих и человек который в этой ауре
Купается, живёт он с чувством благодарности
Всегда и рад всему, что он имеет в жизни.

И состояние его души всегда на пике восхищения
И все события происходящие вокруг он принимает,
Как божественную волю. Живя по божьим заповедям
Не отступает он от них.

Себя спасая спасает своё окружение и аура
Его сияющая лечебные свойства несут.
В работе над совершенствованием души всё время
Он находится, усталости не ощущает никогда.

И незнакомо ему чувство боли в теле, всегда
Он бодр, здоров душа энергии полна. Всё это
Результат его работы над собою, доступно
Это каждому друзья.

Отбросьте лень займитесь расчищением своих завалов,
Связь с Небом и Землёй держать надо всегда
И страха быть не должно перед природными явлениями.
Ходите летом босиком по Матушке Земле, имея свой
Надел земли всегда это доступно,
С молитвами ходите и в это время обмен энергией идёт.

Болезни покидают ваше тело и наши предки ВЕДЫ
Ведали всем этим и в полной мере были все
Здоровы и бодры. В средневековье тьма их уничтожила,
Тьме знающие люди не нужны.

Тьме нужны рабы, чтобы на них пахали, тьма
Это рептилии  из подземелья к нам они пришли.
Сейчас пора настала с Земного Плана убирать их.
Портал открылся их утягивает в Чёрную Дыру.


 


Рецензии