Грешник
и бормотал, зачем вот так?
Зачем к стрелбе был равнодушным?
Тогда бы не попал в просак.
Пришить я должен был француза,
Стреляя первым наповал.
Избег бы глупого конфуза.
А он от боли завывал.
Но поздно сожалеть о прошлом.
Что уж прошло , не изменить.
И думать мне об этом тошно.
И не могу я позабыть.
Свидетельство о публикации №124072804951