Безвозвратно...

Я провожаю тебя навсегда,
Безвозвратно...
Дождь проливной смывает твой след...

Память вернёт всё
И так беспощадно напомнит
О том, чего уже нет!

Эти мгновения счастья
Горькою стрункой
Будут врываться в ночной тишине...

Ведь над Судьбою
Никто не властен -
Известная истина мне и тебе!

Кружит самолёт
Между разными странами,
Чужая пристань ему не нужна...

Вот и закончилось всё -
Поздно ли?! Рано ли?!
Резко закончилось навсегда!

Я проводила тебя навсегда...

              19.07.2024г.


Рецензии