Точка в небе

Точку в небе представил лодкой,
звездный рыбак с нее невод бросает.
туда заплывают глупые звезды -
их рыбак на дно лодки ссыпает.
А, может, точка - такой пароходик,
на котором туристов возят
дружно они делают селфи -
то на Центавра, которая Бета,
то на таинственной Кассиопее,
то на туманности Андромеды.


Рецензии