Где спрос, там и предложение

ГДЕ СПРОС, ТАМ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Преступность не спит, как бы кто ни хотел,
Преступники дерзки, жестоки –
Сотрудники органов внутренних дел
Прибудут в кратчайшие сроки.

И ты не зевай и не вешай свой нос,
И помни о предупреждении –
Где есть на обман наш устойчивый спрос,
Там будет всегда предложение!

Июль 2024г.


Рецензии