Асоль
И детство, как звезда, сгорит во мгле небес. Твой друг, дремучий лес, скрывает в недрах песнь, русалочьи шаги, фантазии твои, мерцание блесны.
Он спит и видит сны, а вместе с ним и ты уходишь не спеша туда, где ночь нежна, откуда виден дом, за облаком луна и завтра вас не хватятся.
Здесь осень и зима мешают дождь и град, рождают новый слог, заимствуют шелка речей и бьют в небесный гонг.
Теряет время ход, узлы миров ярки, долины грез прозрачны и легки. На каждом слове пыль и позолота дня, тебе не исключить себя из их водоворота сна, вы связаны в одно.
Вся жизнь, Асоль - иллюзии, кино.
Свидетельство о публикации №124072800494