Как будто вместе

ЭТО ещё лишь будет, но я слаба
Стала к тебе, как дурочка, наперёд.
Жаркий прогноз на лето, где я – раба
Липких ночей, в которых ты – шторм и лёд.

И неумёхой скользких страстей в пылу
На шампуре июля меня доешь…
Я предвкушаю – будто тебя люблю,
Первую нашу встречу  безумства меж.

Словно меня читаешь насквозь навзрыд.
Я отвечаю тем же. Но что за тон?!
ЭТО ещё лишь будет сквозь «нет» и стыд.
Думать об этом «после» начну потом.

2024. 28-е


Рецензии
Уверены, что не избежит? :(

Капитан Буратино   31.07.2024 07:18     Заявить о нарушении
Я ни в чем не уверена, так же, как ни в ком.

С теплом

Никонова Ирина   31.07.2024 08:21   Заявить о нарушении