На открытие Олимпиады в Париже
открытие
Олимпиады в Париже -
позорное зрелище!
Попрание христианства:
"Тайную вечерю" превратили
в пропаганду ЛГБТ,
примитивные номера -
Леди Гага у Нотр Дама
ноги задирала,
а чего стоит в окне замка -
отрубленная королевская голова!
Даже Селин Дион от позора
это убогое шоу не спасла!
И Олимпийский флаг
повесили и то не так...
Париж не тот,
величие его- уныло,
и башня Эйфеля
в красивых огоньках
о старых временах
тихо грустила...
Свидетельство о публикации №124072804887
Смотреть противно, слушать и тем паче...
Убогость и кощунство " Тайны Вечере"
Сошёл с ума весь Запад, не иначе...
Обнимаю, Элина!
Марина Сехина 29.07.2024 09:28 Заявить о нарушении