Интроверт
Приготовил, знаю рецепт.
И остались одни объедки.
в общем, кушать ничего тут нет.
Я проснулся в поту от страха.
И был рад, что это лишь сон.
Не пришлось в огорчении ахать.
Или пить от креветок бульон.
Не куплюсь в магазине на выбор,
на различный сонм ерунды.
У меня есть другие виды.
Собираю леса плоды.
Суп из белых грибов скушал.
И брусника была на десерт.
Дивный треск издавали уши.
Излучая , что я интроверт.
Свидетельство о публикации №124072804882