Видны природы чудеса
А лето было? Вроде было…
Укусы жгучи комара,
И мошка столбиком струилась,
Стояла всё -таки жара.
А вот и август на подходе,
Видны природы чудеса,
Урал, Сибирь на плотоходе…
Но есть другие адреса.
Там ждут дождя, там очень сухо,
Землица стонет, дождик где?
Но небеса видать без слуха,
Забыли видно о дожде.
Всё поменялось, и с природой
Совсем не дружит человек,
Забыл, наверно, чьей породой
Гордились русские во век! 28 07 2024
Свидетельство о публикации №124072804880
А природа всегда удивляет, нигде одинаковой не бывает.
С теплом
Людмила Галкина 2 11.08.2024 11:30 Заявить о нарушении