1 сентября
1 сентября, первый школьный день,
Везде улыбки и их не скроет тень.
Пусть знаний новых год нам принесёт,
И мы с успехами продвинемся вперёд.
(Куплет 1)
Утром ранним звонок нас встречает,
В руках цветы и сердце замирает.
Учитель, новые друзья, красивый класс
Всё кругом такое яркое для нас.
(Куплет 2)
Нет страха, лишь радость и надежда,
Теперь никто не скажет: "Ты невежда".
В кабинете царит нереальный вайб,
И каждый ответ вызывает hype.
(Припев)
1 сентября, первый школьный день,
Везде улыбки и их не скроет тень.
Пусть знаний новых год нам принесёт,
И мы с успехами продвинемся вперёд.
(Куплет 3)
Каждый урок — это шаг в лучшее,
Мы открываем для себя будущее.
И даже если трудно, нельзя сдаваться,
Ведь цели, порой сложно добиваться.
(Куплет 4)
Знания, поддержка, правда и дружба
В сердце каждого место найдут всегда.
В этот день, как волшебство и чудо,
Мы открываем жизни новую главу.
(Припев)
1 сентября, первый школьный день,
Везде улыбки и их не скроет тень.
Пусть знаний новых год нам принесёт,
И мы с успехами продвинемся вперёд.
Свидетельство о публикации №124072804875