Жизнь взаймы!

  Живём,  живём,  живём,  как  хотим.   Удовлетворяем   плоть,   ради  которой,   добываем   деньги  самыми  безнравственными  способами.
Не  понимая,  что  за  появление  на  свет  -  мы  обязаны   
Творцу,   давшему  жизнь  человеку   как  бы  «взаймы»,  надеясь   на  его  духовный  рост  в  очередном  воплощении  в  материальном  мире  Земли.
В  конце – концов,  наступит  время  возврата  «долга».
А  Бог,  как  мы  знаем -  деньгами  не  берёт!


Рецензии