И птица и ветер
Я одна теперь
Мне хотелось белой птицей
Постучаться в дверь
Боль вонзилась в сердце спицей
Боль не по плечу
Вот теперь я стану птицей
Рядом полечу
Время в измеренье новом
Медленно текло
Я стучалась белым клювом
У тебя в стекло
Крыльями укрывшись в кокон
Выбившись из сил
У твоих кружила окон
В доме где ты жил
Где ты будешь этим утром
Где тебя искать
Захотелось стать мне ветром
За тобой летать
Обронила свои перья
На лугу в траву
Я не знаю кто теперь я
Где теперь живу
Но зато без опасений
Рядом я теперь
Ты ж смахнув листок осенний
Вдруг захлопнул дверь
Нам давно пришлось проститься
Больно мне писать
Я давно уже не птица
Не могу летать
Перестала боль как спица
Сердце мне терзать
Только помню я как птицей
Думала летать
На ветру развился локон
Дождь в лицо мне бил
Ты не открывал мне окон
Встретить не спешил
И когла была я ветром
Воя под окном
Ты поверил всем приметам
И закрыл свой дом
Растеряла свои перья
Уронив в траву
Ты скажи мне, кто теперь я
Как с этим живу
Я спрошу без опасений
Кто же я теперь...
Скажешь: ветер ты осенний
И закроешь дверь
Елена 13.06.24
Свидетельство о публикации №124072804873