Где нет разумности и Тверди
А Фрези в лямке бурлака...
А Бора пела о качелях
И воспевала в нем скворца!
В портал открыла Леди двери...
Сектанты тужились в надрыв!
Де-Бовэ в роли атаманши,
Призвала мантру "мама" петь!
Стрелец-Федот играя с "печью"
Румянных пек в ней колобков!
И Рейдерману по-лбу шлепнул,
Продолжив шествие свое!
В Горжевской страх вдруг поселился...
Та "клумбу" в шорты поместив...
- Стань временем моим! - ему кричала,
Плюбеев в шок от эпатаж!
Ну, здравствуй ведьмочка-Наталья!
Пошто пугаешь всех вокруг?!..
Где нет разумности и Тверди,
Там профанация, одна!
28.07.2024 г. НСК 21:11
*** *** *** *** *** ***
Об этом знаю только я
Наталия Ильяшенко
Наверно это неба дар,
А может дар судьбы.
Тебя мне Бог с небес послал,
Но ведь земной же ты.
Ты от меня так далеко -
Беру я твой портрет
И на твоё смотрю лицо,
Но ты молчишь в ответ.
Об этом знаю только я,
Что ты дороже всех.
Уже не мыслю без тебя
Я этой жизни бег.
Об этом знаю только я - любовная лирика, 28.07.2024 08:29
© Copyright: Наталия Ильяшенко, 2024
Свидетельство о публикации №124072801511
*** *** *** *** *** ***
Небольшая поправочка!
"Пошто пугаешь всех вокруг?
Где нет разумности и тверди -
Там полумесяц, а не круг"
Ну что ж, Вас тОркнуло - я рада,
Что этим я смогла Вас вдохновить!
Читать сии экспромты мне отрада -
Вы помогли мне кайф словить.)))
Привет, Михаил)
Из перечисленных поэтес знаю только Наталью Горжевскую - она часто мелькает у меня на странице, но по-моему не только у меня)
Насмешили) Спасибо))
С улыбкой))
Наталия Ильяшенко 28.07.2024 18:03
Свидетельство о публикации №124072804869