До взгляда ещё, до встречи...
Ангел крылом коснулся,
Предвосхищая нечто,
От чего не проснуться.
От магической фразы "с тобой",
С тобой - тепло, по-родному.
И сияет свод голубой
Уютно, огромно.
Соединяют дороги, мосты,
Строки и страны,
Но прежде - душа, я и ты,
Одна в океане,
В маленькой клетке грудной -
Свободная птица,
Что имеет вечный настрой,
Желание воплотиться
Чем-то смелым, отважным ещё,
Делать-петь, себя совершая,
С верою в - хорошо,
С надеждой, что жизнь большая.
Свидетельство о публикации №124072804864
Стоянцева Галина 22.10.2024 23:19 Заявить о нарушении