Зона повышенного комфорта
такому спокойному и комфортному.
По животику скучаю маминому,
в котором плавал я рыбкой маленькой.
А еще я там был в детском садике,
в школе был и на даче с бабушкой.
Ох, как это все было здорово,
когда с мамой и с папой за руку!
Свидетельство о публикации №124072804851