Кайфуша

Закатами яркого лета,
Переполняюсь я впрок,
И поглощаю с рассветом
Энергии мощный поток.

Все в лете и краски, и солнце,
Насыщенность жизни чрез край,
Пускай это счастьем прольется,
Энергией  жизни, пускай…

Пускай все во всем пребывает,
Здесь нет ничего без нужды,
Кто ведает мудрость, тот знает,
И верен потоку Любви!

(20.07.2024)


Рецензии