Уйду я в монастырь опустевшей

Уйду я в опустевший монастырь
Без окон без дверей и балясин
Окутаюсь в забытое преданье
И жить начну без нужд и ожиданье
Займусь я росписью души своей
Что раньше тёмной тучей оседала
И может быть я стану здесь нужней
И пользы будет больше мне в изгнанье!

 А Сазонов


Рецензии