Ты говоришь мне тебя катастрофически мало

Ты говоришь: мне тебя катастрофически мало.

Начало истории двух сердец.
Я пью воду со льдом, избегаю сахар, примеряю короткие платья, смешные шляпы, мне двадцать, я не хочу под венец.

В моих грёзах горы Швейцарии и Филиппинские острова, Рим, Венеция, Пьяцца Сан Марко. Интересно, итальянки красят волосы? А мужчины в Париже любят русских девушек, читают Ремарка?

Сегодня на небе снова видела из облаков резные фигуры, мысли в разбег, на подушке цветник из снов. Парень в институте с первого ряда, ну точно Сергей Бодров.

В трубку снова: "Без тебя не могу найти покой. Холодно, милая, дико и пьяно". А я собираюсь с друзьями на набережную, сегодня концерт и может даже возьму автограф у Димы Билана!..

Двадцать один, диплом в руках, кажется, что впереди сотни открытых дорог. Встречаешь на выходе из двери альма-матер, ты скучал, ты влюблен, улыбается Бог...

Сотни дорог соединились во взлетную полосу. Двадцать четыре, молодая семья, под сердцем наш первый сын. Теперь общими стали планы, мечты. Когда мы вместе - путь на двоих один.

p.s. Женская ностальгия по юности, когда все было светлым, вариативным и свободным, хотя и казалось порой совершенно непростым.


Рецензии