Живите, мальчики, живите!
Во благо, долго, вопреки!
Живите, мальчики, живите!
И хоть мы с вами далеки,
Зажгу свечу перед иконой
И помолюсь за вас стократ,
Чтобы по божеским законам
Вернулись вы скорей назад.
Июль 2024
#ПоэзияZ
Свидетельство о публикации №124072804819