Убивали чувства

 Убито чувство.
-Пусто-пусто-пусто-пусто
 Звонили с крыши.
 Просят тише.
-Девочка, тише-тише-тише.
 Звонят с подвала.
 Себе возьмите. Нам не надо.
-Гады-Гады-Гады.
 Стоят под дверью. Я им не верю.
-Верь им. Верь им. Верь им.
 Шипят под кожей. Вставай с ложа.
-Сложно. Сложно. Сложно.
 Ломали перья. Крепили звенья.
 Приходят тени. Не с теми.
-Теми.Тени.Теми.
 Убито чувство. Эй, эхо где ты?
-Виват искусство!
 
 



 


Рецензии