Рэп оздоровительный
Уходи, простуда, прочь,
Выходной мне не морочь...
Удаляйся, словно мышь
В свою норку... кыш-кыш-кыш...
Кашель тоже - вон! Гуляй!
И нутро мне не терзай:
"Кхы-кхы-кхы" да "кха-кха-кха"...
Так бы дать тебе пинка,
Чтобы кубарем летел
И остался не у дел!
Не уловишь, чтобы пнуть,
Восвояси чтоб вернуть
Все симптомы да за раз...
Чтоб не слышать этих фраз
Рэпер-модного стиха:
"Кхы-кхы-кхы" да "кха-кха-кха"...
Вам не рады здесь! Зачем
Градусник на тридцать семь
С дольками ещё вдовес?
Ну какой вам интерес
Появляться шито-крыто,
Вирусом неперебитым,
Радости ломать и планы,
Появленьем окаянным?
Уходите-ка все разом:
Вирус с дружкою-заразой,
Насморки там - всех мастей -
С территории моей!
Я достану мёд с вареньем,
Пропою им песнопенья -
Солнце вновь коснется крыш,
Уплывёт "кхы-кхы" в Иртыш,
Следом сразу в Хуанхэ
Растворится и "кхэ-кхэ"...
Солнце блещет перламутром!
С новым днём! И с добрым утром!
- - - - - - -
Сил-востановительный,
Просто офигительный,
Умопомрачительный
Рэп оздоровительный!
28.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072804808
http://stihi.ru/2018/07/20/6166
Можно чередовать твой с моим. А я буду мой с твоим смешивать...
Хорошего настроения, коллега!
Татьяна Погребинская 04.08.2024 12:39 Заявить о нарушении
Точно, можно чередовать! Спасибо, коллега!
У моего "узкая специализация", а твой-то не только простуду прогоняет!😀
Пропишем родным и друзьям свои рэпы,
И будет цвести у них тело и репы!
С улыбкой,
Людмила Пайль 04.08.2024 14:55 Заявить о нарушении
Будем двигать друг друга в массы!
Татьяна Погребинская 04.08.2024 18:23 Заявить о нарушении