Всё к лучшему
Так для чего страдать?
Ушёл, так и ушёл -
Не велика потеря,
Коль не хотел ни обнимать,
Ни целовать -
Ну, значит не моё -
Теперь я
Свободна от обязанностей всех -
Никто претензий мне -
Сейчас не предъявляет -
Сама себе хозяйка я
И просто смех
Депрессии -
От расставанья вызывают!
Зачем себя ломать?
Ведь жизнь бежит вперёд,
А там всё может быть -
Гораздо интересней -
Возможно,
Что уже меня там ждёт
Тот человек,
С кем станет жизнь успешней,
Ведь, что ни делается -
К лучшему всегда!
Во всяком случае,
Так люди утверждают,
А оптимисткой быть -
Всё ж лучше иногда -
Не так обидно, когда жизнь пинает...
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124072804785