К стихотворению о вере, надежде, любви
Твоё слово не в бровь – прямо в глаз,
Пусть других соблазняет богатство витрин,
Ведь не купишь любовь, не трудясь.
И надежду нельзя оценить как товар
И за веру на кассе дать чек,
Когда сложено всё в идеал – это дар,
И его создаёт человек!
Свидетельство о публикации №124072800478