В небе ночью улыбнётся

В небе ночью улыбнётся
Полноликая луна ,
Ну а мне опять придётся
Быть влюблённым , и без сна
До утра , зари до самой ,
Не задую я свечу .
Без любви жить - очень странно ..
Странно жить я не хочу .


Рецензии