Письмо Коллективное к Звездам
пишу каждый День.
Лень
конечно
Мне в этом
Мешает.
То секреты мои
Разглашает.
то вдруг спрячет
Целебную Тень.
Ничего!
Строим новый ПЛЕТЕНЬ.
Вот и Тень.
Письмо к Звездам
пишу каждый День!
Свидетельство о публикации №124072804760