Я тобою простужена...
Не насквозь - лёгким инеем
Занавешен исток души,
Но уйти, не проси меня...
Я тобою заветрена,
Но не стыну под наледью,
Там под ней воды вешние
Согреваются памятью...
Я тобою укутана
Пеленою молчания,
Монологи бессмысленны
Как и все отрицания...
Я тобой не забытая,
Хоть ни капли не прожитА,
Время может и вылечит,
А пока - пустота...
А пока - пустота...
(26.07; 28.07.2024)
Почти авторская песня)
Картинка сгенерирована ИИ
Свидетельство о публикации №124072804756