ХХХУ

Волокна шестерёнок ДНК материю порядку подчиняя ,
Надёжно вязнут в жидкостях ,
                и так,
Тьму точек доступа к сознанию проявляют ,
Транслируя в текущий алгоритм ,
Все допустимые соединения спИнов,
Мультифракталы ,
              обретая твердь,
Живой материей ложатся в цепь изгиба,
Заточенного только под фотон
                и темп его, 
                в термальных проявления,
Нить и вода,
             что поглощает свет ,
Похожа на кристалл в слоев сечении ,
Способный чувства ощутить ..
                Любить,
                Страдать,
И насыщаясь с помощью гормонов,
Сие творение творит только себя,
                передаваясь семенем бесспорно,
Пытается продлить недолгий век,
                материи истоки воплощая …
Но код немыслимо суров  ,
                со временем ,
Он букв соединение сокращает,
Дабы новейшие ростки себя явив,
                послушно подчинялись волновому, 
Творению прекраснейшей из звёзд ,
                под сенью неба,
Что является Вам домом .


Рецензии