Стихия

Дождь в запотевших окнах.
Зрение на нуле.
Осень, как коклюш, в лёгких
С хрипами. На Луне

Как с флюорографии
Снимки её.
Не спи!
Слышишь, бурлит стихия!
Свалит, того гляди,

С корнем деревья!
Буря
В ярко бордовый цвет!
Следом...и пуля - дура,
Умной пока - что нет!

Сбился ли код трёхзначный?
Осенью, как весной
Пахнет дождём и счастьем,
Но за чужой спиной.


Рецензии