Не мой
И тучи, вместо солнца, надо мной.
Я что-то не смогла тебе додать,
Не думав, что могу всё потерять.
Не мой и сердце обесточено.
Не мой-кричу глубокой ночью я.
Не мой и слёзы капают в ладонь.
Как больно, что потух любви огонь.
Стою я в одиночестве в тиши,
А сердце шепчет:" Только не спиши,
Где вера, там надежда и любовь,
А чувства разгореться могут вновь.
Забудутся обиды, дни разлук,
Когда произойдёт сплетенье рук.
Откроется страничка и для вас.
Ты, только не грусти, прошу, сейчас!"
Я сердце умоляла-не учи,
От боли душу лучше излечи!
Забыть его улыбку и глаза,
Коль прошлого нельзя вернуть назад.
Свидетельство о публикации №124072804740