Он бросил пить
"бросил пить"..
Он часто курит по ночам, ругаясь матом,
Он в принципе, давно хотел спалить,
В самом себе подпольную гранату.
И мира не находит он нигде,
Война в душе, война на всех "немилых,"
В своём он мире, на своей волне,
И слушает "лукавых,
и постылых".
Не знает он спасенья от обид,
Как будто всё, что выпито когда то,
Осталось раной гнойной
и смердит,
И даже солнце в чём то виновато.
спасенья нет, надежды никакой,
Оставил водку, - получаешь злобу...
Унять свой пыл и обрести покой--
Впустить Христа под про'питую робу.
Впустить и дверь скорее
на замок,
Всё грешное отвергнуть,
как зловонье,
Что, больно? Больно,
но терпи сынок,
Чтоб жизнь свою не потерять спросонья.
28.07.24
Свидетельство о публикации №124072804728
С уважением,
Елена Васильевна Плутахина 30.07.2024 20:50 Заявить о нарушении
Пусть Господь поможет всем нам преодолевать наши страсти, чтобы жить стало радостней и надежда наша не увядала...
Храни вас Господь и ваших близких..
С теплом и уважением к вам.
Лидия Павловна Володина 31.07.2024 05:48 Заявить о нарушении