Доченьке

Родная доченька, милая крошка.
Ты с каждым годом растёшь понемножку.
Уже красивою девушкой стала,
И пережили с тобой мы немало.

Пусть утро каждое добрым лишь будет,
И продолжала чтоб верить ты в чудо.
Хранитель ангел крылом укрывает,
Чтоб горя ты никогда не узнала.

Родная доченька, доброе сердце,
Ты так прекрасна, нельзя наглядеться.
Тебя мы любим все сильно, родная.
Чтоб не случилось, с тобой будем рядом.


Рецензии