Шоу...

Продолжается шоу пустых обещаний.
По десятому кругу и снова - в тупик.
Нож - обман  в спину глупых, ненужных мечтаний.
Слов туман. Нежный шепот, срываясь на крик,
Не о том, не сейчас и не трогает душу.
Каждый сам по себе затихает. Смирись.
Кто-то что-то сказал и тому, кто не слушал
И уже не услышит, сгоревший внутри.


Рецензии