Знай нас русских, не забудь

Голубые с желтизной,
В бендеров превратились.
Подружилися с войной,
От предков научились.

Всё по генно возраждалось,
По маленьку, по чуть-чуть,
Ими родина продалась,
Ждет их только адов путь.

Не поможет закордонье,
Не поможет сатана,
Провалились вы в бездонье,
Таких рьяных ждет хана.

Кто бы как-то не старался,
Мать Россиюшку пригнуть,
Без зубов навек остался,
Знай нас русских, не забудь.

И сейчас напоминаем,
Не ходите к нам с мечом.
Мы у вас не отнимаем,
То что наше  - заберем.

Так усвойте и поймите,
Здесь решение одно.
Крах приходит вашей свите,
Мир уймет вас все равно.

Ну не все же ведь такие,
Кто развязывал войну,
Не Зеленские – другие,
Я душою их пойму.

28.07.24


Рецензии