Но чаем. - история

ЛЕЖУ Я ЗНАЧИТЬ НА КРЕСТЕ... .
ТУТ К НАМ ЗАХОДИТ,
- ВАМ ПОДАЧКА.
А ОН ВИСИТ..,
ТОТ: - НА, ТЕБЕ.
Я СРАЗУ ЧАЮ, НЕ ИНАЧЕ.
А ТОТ.., С КРЕСТОМ:
- КРАЕВ НЕ ВИДИШЬ!?
А Я ТО НА КРАЯ СМОТРЕЛ....
И ВДРУГ НЕЗРИМОЕ СКАЗАЛОСЬ:
- СТАКАН ВТОРОЙ ТЫ ВЗЯТЬ ХОТЕЛ Б..?
И ТУТ ОБЖЕГ СВОЙ ПЕРСТ,
НО ЧАЕМ.


Рецензии