Как отличить добро от зла

Как различаем мы в пространстве
Мужской и женский голос, так
Должны научиться отличать добро от зла,
Добро высокие есть эманации, а зло
Низкое проявление его.

 Чтоб не скатиться на дно тёмного колодца
Мы взор свой устремлять к Божественным
Высотам должны. и эта связь потребностью
Пусть станет и определять вектор направления души.

Душа и дух дыхание всей нашей жизни,
А без дыхания нам мгновения не прожить.
Добро творить должно войти в привычку
Нашей жизни.

Так обороты повышая своего сознания
От наслоений кармы будем освобождать пути.
Энергетический поток смывать будет всю
Грязь накопленную.

Освобождённая душа сиять начнёт соцветием
Радуг всех. Божественный канал откроется
И будешь ты проводником Небесных информаций.
Ты станешь нужен космосу и будешь находиться
Под защитой их.


Рецензии