За тенью свет
дождь славит солнца злата миг.
Он появился и возник необратимый
ход часов песочных и
полуночный сердца крик.
Ребром ладони смуглой,
янтарным блеском глаз...
Не виден человек, когда в анфас.
Но слышу сердца бой и за его спиной
мне ничего не страшно.
Он внутри меня.
Всегда со мной.
Свидетельство о публикации №124072800466