Разводное
Их кием направит рука.
Не жду я прибытий музы,
Мне хватит и пива пинка.
И этот волшебный импульс,
Позволит мне в форму строки
Облечь свой побитый синапс,
Что жизни добавил тоски.
Когда своей жизни шхуну
Ты хочешь на месте держать,
То якорь кидаешь в лагуну
И цепи изрядную пядь.
А если якорь вцепился,
Никак не пускает плыть,
Надо ль ржаветь у пирса,
И жидкостью в воду ныть?
Якорь лелеять ли стоит,
Коль впереди океан?
Или с протяжным воем
Резать все цепи в хлам?
И на просторы глади,
Все паруса подняв...
Я развожусь с Надей,
Изрядно её достав.
Как оказалось - я монстер,
Пью, не опрятен, игрок.
В общение с нею костен,
И детям плохой урок.
Друзья мои - наркоманы,
Лечиться я не хочу.
И денег нету в карманах,
Ведь я на все средства кучу.
А Надя хотела дачу,
Иль может заКАДный дом.
Но я же - мудак, всё трачу,
Работать порою влом.
Нет, я конечно не Галкин.
Но и ни разу не бил,
Хотя может надо для галки?
Ведь если не бил - не любил.
И ссоры бывали частенько,
С диктатором как без ссор?
Когда мол "безродный Сенька"
Ему выдвигает укор?
"Не рос я вверх в отношеньях,
Поэтому и унижал",
Но, в чём её униженье,
Я до сих пор не узнал.
Бежали бы вы от такого
Бездушного дурака,
Который не держит слова
Под пытками вскрытого рта?
Неслись бы, роняя сзади,
От этих мучений устав!
Но... Я на просторы глади,
Все паруса подняв...
https://t.me/matCoNN/318
Свидетельство о публикации №124072804656