Тоннель
Он мне знаком. Это всё уже было...
Жизнь моя, радость - всё село на мель.
Счастье как будто навечно уплыло.
Всё, что когда-то влекло за собой,
И от чего я летала и пела,-
Всё поглотил эпизод роковой,
Будто душа моя разом истлела.
Я как болота застойная рябь -
Вроде вода, но для жизни опасна,
И для питья не получится взять:
Время и силы потратишь напрасно.
Руки опущены, глаз не поднять,
Сердце живое покинуло тело.
Бога прошу меня за руки взять,
Крепко прижать, чтобы душу согрело.
Душит слеза и я глухонемА...
Как пережить это, чем обезболить?
И понемногу схожу я с ума...
Знаю, что это не Божия воля...
Свидетельство о публикации №124072804652