Частокол ошибок вырос

***********
Частокол ошибок вырос
Между мною и тобой.
Что не так, скажи на милость,
А не то уйду к другой.

Поистрепан слегка парус,
Но в душе ещё задор.
Ты простишь и я останусь,
Приглушив слегка мотор.


Рецензии