Пифагорова правда
Людей.
Лошадей?
Нет у тех
ВСЕ другое.
Я конюшни
для быстрых построю.
И тепло для других
Лошадей.
Бендер Ося
Кричал про Овес.
Греки-гречку свою предлагают.
Ты-солому.
А шел бы с ней к Раю.
От соломы
Мы плачем до слёз.
Только
Лучшее хочет Пегас.
Вам иное.
А может дать в глаз?
Свидетельство о публикации №124072804623