Не юмор, серьезно!

Тут смотрю телевидение в нашем Отечестве прививает паразитическое мышление народу, что особо вредно молодежи нашим детям. Получится так уважаемые граждане, что родных наших детей эти враги России белые от нас отстранят, заразив легкими деньгами.
Мы знаем, чтоб человек стал честным, правильным, честно зарабатывал своим трудом на жизнь, в его молодую голову надо вкладывать понятия честной жизни, а тут нам с экранов долбят что можно миллионером стать, конечно за счет других.

(Как то это написал, а через нек. время вновь прочитал и стало самому смешно, хотя тема-то суръезная).


Рецензии