Антихрист

Он жизни погубитель,
Дьяволов покровитель.
От него чувствуется холода тьма,
Он совсем сошедший из ума.

Потому из Церкви он был изгнан,
Нечистым он был призван.
Он черный Ангел Ада,
Жаждущий Церкви распада.

Антихрист - имя ему,
Враждебен он к Христу.
Христос - мир приносит, создаёт.
Антихрист лишь погибель принесёт.

Антихрист убивает словом,
Ложью, души умертвляет.
Применяя слово Бога,
Всю сущность извращает.

Отец ему - сатана - Люцифер,
Якоже отец, обладает магией всех сфер.
Он разрушитель мирного света,
Истребитель без доброго привета.

Весь мир в грехах, и каяться не хочет,
И это козни дьявола, друзья.
Его мир греховный, между прочим,
И потому прольётся гнев Творца.

Решать же нам, Бог дал нам это право,
Здесь выбирать спасение или тьму.
И тех кто с Богом, того ждёт награда,
Там в небесах Бог дарует вечность Свою.




.                23.6.2023г.


Это еще один стих, который является совместной работой и с другими авторами.


Рецензии