МоЯмолитва

              Вернись

О Боже! Дай стране покоя,
Чтоб лапти скинуть, отдохнуть
Проткнуть, набитые мозоли
Отмыть греховный долгий путь

Молю тебя я на коленях
Мы слепы, видишь, дьявол крут
Дай грешным,  хоть ещё мгновенье
Во тьме нащупать верный путь

Бредём сто лет, гремим цепями
И мы рабы, но не ТВОИ
О Боже! Я молю! Будь с нами!
Прости детей, ведь мы твои

Твердят, что всё богочестиво
Но главный тот же - фарисей
И в душах их одна пустыня.
Когда ж придёт наш Моисей?

Бригада цепкая на троне
А мы у озера на дне
Планктон немой в плену законов
Бесовский шабаш в неглиже

Ты бросил нас.  Мы виноваты
Страна погрязла во грехе
Пиджак малиновый у власти
Законов Божьих нет нигде

Но люди знают цену боли
Нарыв прорвёт -  терновый путь
И Родина шагнёт на волю
А ТЫ вернись! И  С  НАМИ будь!


Рецензии