С днём рождения
Время пробегает.
Год ещё один прошёл,
Кругом всё расцветает.
Ты любишь жизнь, она тебя,..
По другому быть не может,
На землю ты с весной пришла,
Чтоб мир собой украсить тоже.
Озёра глаз твоих прекрасных,
Бездонны, как любовь.
Я вижу в них вселенной море,
В них утопаю вновь,
На плечи струями ложатся
Локоны каштановых волос,
Улыбка добрая при встрече
Быстрее заставляет биться сердце вновь...
Подарок, медвежонок мягкой лапой,
Пусть защитит тебя от бед.
И с ним мы вместе пожелаем
Прожить счастливой много лет.
Свидетельство о публикации №124072804610