День семьи
Отчаянный визг пружин.
И сердце стучит - барабан.
Включён половой режим.
Долгий протяжный стон
Сигналом притормозить.
Нас утро, как долгий сон,
ПризвАло сильней любить.
И потная простыня
Зря путается в ногах.
И шёпот: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
С прерывистым вздохом "АХ!".
А далее снова скрип,
Ритмичный, как стук колёс.
И новый счастливый вскрик,
С потоком счастливых слёз...
Диван на рассвете скрипит.
Критический визг пружин.
Над домом, как знамя, висит
Любви включённый режим.
А после глубокий покой,
Улыбка Богини-Земли...
Ответственно мы с женой
Встретили День семьи!
Свидетельство о публикации №124072804599