Чисто мужское
Тело мучает гормон,
Не даёт ему покоя
По утрам тестостерон.
Так же вечером и днём
У брутального мужчины
Закипают страсти, в нём
Не гормон, а чертовщина.
Может это и прекрасно,
Что мужчиной правит он?
(И для женщин не напрасно).
- Разум?
- Нет!
- Тестостерон!
Свидетельство о публикации №124072804567
На грех тянет-он таков!
С улыбкой! 😁
Инна Соболева 2 12.09.2024 12:43 Заявить о нарушении